mein_herz (min_hertz) wrote,
mein_herz
min_hertz

Category:

***

Поняла щас, что меня все время смущает в Дакоте Фаннинг - у нее постоянно расширенные зрачки и мутная радужка, и непонятно, то ли у нее катаракта, то ли она закинутая, то ли, что самое страшное, померла, но ходит и снимается в кино Посмотрела восемь серий сериала "Алиенист" и чот заебалась ждать, когда же там все передохнут. Единственный, кто более-менее приятен, - Люк Эванс, но он даже не в главной роли. В главной роли вот этот хорек 

3778757_Member_of_the_jury_German_actor_Daniel_Br_hl_Opening_of_the_65th_Berlin_International_Film_Festival_at_the_Berlinale_ (700x466, 201Kb) 

Этот хорек, психиатор, какбе влюблен в эту вот даму с губами. 

3778757_kinopoisk_ruQ_27OriankaKilcher1794194 (541x700, 189Kb)

В сериале мысль звучит о притяжении противоположностей, и, раз доктор умный, может желать только безмозглых. Эта дама играет прислугу доктора, то ли немую, то ли че, кароч, не разговаривает вообще, только смотрит глазами с поволокой и губы пучит, сска, так страшно, чисто жывотное. В этом году это уже второе кино, после Формы воды, где баба немая. Еще разок, и сформируется неприятная тенденция. Доктор ощинно мутный, Дакота тут же ходит, эмансипе. А вообще, сериал, канешн, для педофилов, я столько накрашенных мальчиков кровавых в глазах в девичьих платьях сроду не видела. 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • ***

    Сейчас в сериале героиня говорит с апломбом: моё фамилие не Торнтон и не Уилтон, моё фамилие Торнтон дефис Уилтон, а я че к чему вспомнила Наталью и…

  • сериальное

    Из понравившегося (вдруг кто-то не знает, что посмотреть): 1. Саутленд - криминальная драма, полицейский процедурал, 2009, пять сезонов. Отлично,…

  • Как точно

    Автор - Нефритовый_Лис_2точка0. Это цитата этого сообщения Без заголовка Ростислав Ищенко: О "прозревших" Когда-то я не мог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments