mein_herz (min_hertz) wrote,
mein_herz
min_hertz

Category:

сериальное

Из понравившегося (вдруг кто-то не знает, что посмотреть):
1. Саутленд - криминальная драма, полицейский процедурал, 2009, пять сезонов. Отлично, первые три сезона просто очешуенно - любителям жанра.
2. Ординатор (Резидент), 2018, снимается, вышло 7 серий, медицинская драма, типа Скорой помощи. Пока очень нравится, даже жду выхода каждой серии. Молодые более-менее симпатичные актёры, хороший сценарий. Любителям жанра.
3. Люцифер - вдруг кто боится, что это типа Изгоняющего дьявола, а оно вовсе ассорти Сверхъестественного и Менталиста с Каслом. Можно поржать кое-где, гг ещё и поёт.
4. Жизнь в деталях, 2015, вроде снимают третий сезон. Хроника большой семьи (родители, трое взрослых детей с супругами, внуки, все нормальные). Каждая серия разбита на четыре части, каждая часть показывает происходящее с точки зрения какого-либо персонажа. Очень понравились Колин Хэнкс и Томас Садоски, два брата, герой Хэнкса младший. Я кое-где как бешеная ржала. Внимание: главное, перетерпеть первую серию, она, имхо, такая неудачная, что сериал из-за нее боотался у меня на диске около двух лет.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • ***

    Сейчас в сериале героиня говорит с апломбом: моё фамилие не Торнтон и не Уилтон, моё фамилие Торнтон дефис Уилтон, а я че к чему вспомнила Наталью и…

  • ***

    Поняла щас, что меня все время смущает в Дакоте Фаннинг - у нее постоянно расширенные зрачки и мутная радужка, и непонятно, то ли у нее катаракта,…

  • Как точно

    Автор - Нефритовый_Лис_2точка0. Это цитата этого сообщения Без заголовка Ростислав Ищенко: О "прозревших" Когда-то я не мог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments